camisetas futbol tailandia paypal

Marc-André ter Stegen firma como portero del FC Barcelona en verano de 2014 procedente del Borussia Mönchengladbach. Nacido el día 30 de abril de 1992 en la localidad de Mönchengladbach, el alemán despuntaba desde muy joven como uno de los porteros más prometedores del continente europeo. La segunda parte fue de drama para la banca y la portería ecuatoriana, porque los bolivianos con los cambios realizados marcaron dos goles mediante un tiro libre del Limberg Gutiérrez, en el minuto 58; y un contragolpe del ingresado José Alfredo Castillo, a los 74. Al final, Ecuador terminó el cotejo en el Atahualpa con una victoria apretada de 3-2, bajo una fuerte lluvia caída en El Estadio Atahualpa y con un equipo boliviano que creó peligro durante los últimos minutos de la etapa complementaria.